Résultats 2021 : Marathon International in Deauville

15 Nov, 2021 (Lun)
Marathon de Deauville 2019: Marathon International in Deauville
Credit : Le Loup Runner

Marathon

Alaa Hrioued a franchi la ligne d’arrivée devant 1339 coureurs, terminant en 02:21:24. Il devance Isaac Koech de 3 minutes 16 secondes. Getinet Mele Gerdamu complète le podium en 02:28:22.

Dans la course féminine, Kristin Colard a remporté la victoire avec un temps de 02:42:53. Elle devance Nathalie Lapprand de 19 minutes 36 secondes. Sandra Gouault monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:06:10.

Semi-Marathon

Joseph Koech a remporté la course avec un temps de 01:02:06, suivi de Felicien Muhtira qui termine en 01:02:13. Khalid Lablaq complète le podium en 01:03:28.

Dans la course féminine, Prisca Kiprono a fini à la première place de la course en 01:20:20. Elle a pris l’avantage sur Sylvie Morin qui la suit à 29 secondes. Francoise Parage monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:23:16.

10 km

Shadrack Kipyegon a remporté la course avec un temps de 00:29:58. Il a pris l’avantage sur Stephen Ogari qui le suit à 16 secondes. Dieudonne Nsengiyumva De Bourr prend la troisième place en 00:30:15.

Chez les femmes, Aude Korotchansky a remporté la victoire avec un temps de 00:34:34. Elle a pris l’avantage sur Prisca Kiprono qui la suit à 2 minutes 3 secondes. Selina Leroy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:37:01.

La Deauvillaise

Julien Lebrun a franchi la ligne d’arrivée devant 168 coureurs, terminant en 00:16:24, suivi de Pierre-Yves Colombani qui termine en 00:16:40. Victor Blin prend la troisième place en 00:17:13.

Dans la course féminine, Perrine Gainetdinoff a fini à la première place de la course en 00:18:56. Elle a pris l’avantage sur Emmanuelle Quillet qui la suit à 2 minutes 28 secondes. Claire Renoux monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:22:15.