06 Juill, 2021 (Mar)
Raid Morbihan 2016 - 87 km
Credit : Fred ox

Marche Nordique

Sebastien Dos Santos a franchi la ligne d’arrivée devant 369 coureurs, terminant en 03:01:51. Il a pris l’avantage sur Christophe Guillemin qui le suit à 5 minutes 59 secondes. Yann Riou complète le podium en 03:08:51.

Dans la course féminine, Christiane Salvi a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 03:15:18, suivie de Julie Bigard qui termine en 03:16:04. Angelique Doms monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:18:42.

Trail Golfe du Morbihan

Christophe Pimenta a franchi la ligne d’arrivée devant 824 coureurs, terminant en 03:57:35. Il a pris l’avantage sur Alexandre Danet qui le suit à 20 minutes 17 secondes. Emmanuel Cheval complète le podium en 04:27:21.

Dans la course féminine, Mathilde Vinet a franchi la ligne d’arrivée en tête en 04:37:59, suivie d’Adélaïde Cristol qui termine en 05:24:02. Marie-anne Duhain prend la troisième place en 05:27:51.

Grand Raid Golfe du Morbihan

Pierre Legendre a fini à la première place de la course en 16:17:49. Il devance Matthieu Boquet de 15 minutes 27 secondes. Yoann Lucas complète le podium en 16:55:43.

Dans la course féminine, Helene Leger a franchi la ligne d’arrivée en tête en 20:05:06, suivie de Stephanie Le Floch qui termine en 22:28:32. Lucile Resplandy prend la troisième place en 24:04:49.

Raid Golfe du Morbihan

Gwenael Helleux a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 07:47:53. Il devance Pierre-yves Briand de 21 minutes 29 secondes. Rudy Greau complète le podium en 08:18:12.

Dans la course féminine, Jennifer Delloux a remporté la victoire avec un temps de 09:50:57. Elle devance Prisca Ehrhardt de 6 minutes 43 secondes. Cécile Moussard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 10:13:40.