Résultats 2021 : Trail des Forts du Grand Besancon

30 Août, 2021 (Lun)
Trail des Forts 2014, Besançon,Départ du 27 kms
Credit : micaponche

57 km

Léandre Santin a devancé 257 coureurs pour remporter la victoire en 05:01:44. Il a pris l’avantage sur Clement Christen qui le suit à 6 minutes 42 secondes. Joachim Perrin 1 complète le podium en 05:28:18.

Chez les femmes, Camille Chaigneau a remporté la course avec un temps de 05:47:42. Elle devance Manon Campano de 15 minutes 30 secondes. Maëlys Devos monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 06:35:10.

30 km

Alexis Poullot a pris l’avantage sur 533 participants et remporte la course en 02:02:08. Il a pris l’avantage sur Lucas Pradeau qui le suit à 44 secondes. Vincent Coupat monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:08:15.

Chez les femmes, Louise Wanner a remporté la victoire avec un temps de 02:28:35, suivie d’Emeline Eustache qui termine en 02:36:00. Manon Charpy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:37:30.

21 km

Dylan Ribeiro a devancé 900 coureurs pour remporter la victoire en 01:19:04, suivi de Matthias Michaut qui termine en 01:20:00. Quentin Moulet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:21:18.

Dans la course féminine, Cécile Foltzer a fini à la première place de la course en 01:37:37, suivie de Céline Carrez qui termine en 01:41:57. Stéphanie Roy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:42:13.