Résultats 2021 : Trail du Soldat de la Marne

11 Oct, 2021 (Lun)
trail du soldat de la marne 2019 départ du 30 km
Credit : cedjes77

10 km

Fabien Le Colleter a franchi la ligne d’arrivée devant 552 coureurs, terminant en 00:42:45, suivi de Herve Alix qui termine en 00:43:19. Bernard Baudry monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:43:23.

Dans la course féminine, Marylin Gemberle a remporté la victoire avec un temps de 00:52:03. Elle a pris l’avantage sur Malicia Magliozzi qui la suit à une minute 36 secondes. Najette Rezeg monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:54:05.

30 km

Samy Verien a pris l’avantage sur 254 participants et remporte la course en 01:57:31, suivi de Vincent Solvet qui termine en 01:59:02. Charly Bourasseau complète le podium en 02:00:26.

Dans la course féminine, Marion Boude a fini à la première place de la course en 02:25:40. Elle a pris l’avantage sur Anna Tailliez qui la suit à 7 minutes 47 secondes. Louise Anfray prend la troisième place en 02:33:44.

20 km

Mohamed Ibn El Hag a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:20:11. Il a pris l’avantage sur Gregory Hennion qui le suit à 4 minutes 58 secondes. Aymeric Lidonne complète le podium en 01:28:37.

Chez les femmes, Ketsia Jacquet a remporté la victoire avec un temps de 01:38:48. Elle a pris l’avantage sur Caroline Gilardi qui la suit à 14 minutes 44 secondes. Alice Gent monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:54:51.