11 Oct, 2021 (Lun)
Trail de la vallée de joux
Credit : Seb

51 km

Alexandre Bugnard a devancé 116 coureurs pour remporter la victoire en 04:30:08, suivi de Jacinto Braz qui termine en 04:57:58. Fabrice Fauser prend la troisième place en 05:06:56.

Chez les femmes, Clara Gasser a fini à la première place de la course en 06:12:28. Elle devance Rachel Studer de 28 minutes 54 secondes. Delphine Pidoux monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:25:23.

36 km

Grégory Morel-Tivan a devancé 182 coureurs pour remporter la victoire en 03:17:48, suivi de Jean-Pierre Ané qui termine en 03:20:27. Jean-Marc Perriot monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:23:58.

Chez les femmes, Lucille Germain a remporté la victoire avec un temps de 03:40:50. Elle devance Marie Cuzin de 24 minutes 36 secondes. Chloé Tissot prend la troisième place en 04:05:33.

22 km

Nicolas Perrier a gagné l’épreuve en 01:40:58. Il devance Stephan Tremblet de 55 secondes. Rachid Jafari monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:45:09.

Chez les femmes, Anita Murer a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:07:33, suivie d’Angela Hofstetter qui termine en 02:11:12. Sophie Laurent prend la troisième place en 02:15:21.

13 km

Enzo Todeschini a pris l’avantage sur 143 participants et remporte la course en 00:57:00, suivi de Louis Malfroy qui termine en 00:57:06. Jonathan Lacroix prend la troisième place en 01:00:20.

Dans la course féminine, Camille Leneuf a remporté la course avec un temps de 01:09:29. Elle a pris l’avantage sur Guillemette Cottin qui la suit à 2 minutes 8 secondes. Aline Delachaux prend la troisième place en 01:14:00.