Résultats: Les Gendarmes et les Voleurs de Temps en Limousin

2014
Credit : Emmanuel Coussy

L’édition 2016 des Gendarmes et les Voleurs de Temps en Limousin s’est déroulée ce week-end à Ambazac dans le Limousin.

Le Grand Trail du Limousin

Thierry BREUIL, grand favori, a remporté la victoire avec un temps de 04:47:14. C’est sa troisième victoire sur le parcours et se deuxième d’affilée. Il a pris l’avantage sur Sylvere PRUVOST qui le suit à 15 minutes 31 secondes. Stephane VINOT prend la troisième place en 05:02:45.

Dans la course féminine, Catherine AUGENDRE a franchi la ligne d’arrivée en tête en 06:28:05. Elle devance largement Daphne DEROUCH de 14 minutes 17 secondes. Nathalie POUSSOU monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 06:45:14.

5 Melissa DUBUS 07:03:08

Le Trail “Les Gendarmes et les Voleurs de Temps”

Le Trail de 32 km fait partie du Trail Tour National court. Fabien DEMURE a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:07:10, suivi de Jonathan DUHAIL qui termine en 02:07:39. Laurent VICENTE, qui avait remporté le Trail Tour National court en 2015 prend la troisième place en 02:09:55.

Dans la course féminine, Malika COUTANT a pris le dessus sur ses concurrents pour rempor

2014
ter la course en 02:31:18, suivie de Celine LAFAYE (tenante du titre sur le Trail Tour National court) qui termine en 02:32:44. Coralie BAUDOUX prend la troisième place en 02:36:24.

5 Sarah KUNZ 02:47:25

Louis BARREAU a gagné l’épreuve en 00:37:45. Il a pris l’avantage sur Antoine VILLECHENAUD qui le suit à 3 secondes. Nicolas FONCK prend la troisième place en 00:37:58.

Dans la course féminine, Marion JOLY TESTAUT a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:41:37. Elle devance Lucie DOUMAS de 4 minutes 29 secondes. Morgane PETRUS monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:46:30.