Resultats: Maxi Race Trail du Lac d'Annecy

31 Mai, 2016 (Mar)
Credit : Maxi Race Trail du Lac d’Annecy

Un an après les championats du monde de trail, les traileurs se sont de noveau donnés rendez-vous ce weekend à Annecy pour participer aux différentes épreuves de la Maxi Race Trail.

Technica Maxi Race

Ludovic POMMERET a fini à la première place de la course en 08:56:03. Il devance Aurélien COLLET de 15 minutes 7 secondes. Michel LANNE monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:13:04.

Chez les femmes, Andrea HUSER a remporté la victoire avec un temps de 10:38:40. Elle a pris l’avantage sur Sophie GAGNON qui la suit à 20 minutes 7 secondes. Lisa BORZANI prend la troisième place en 11:03:46.

XL Race

Thomas LORBLANCHET a fini à la première place de la course en 07:56:32. Il a pris l’avantage sur Vincent VIET qui le suit à une minute 21 secondes. Sylvain PERRIN prend la troisième place en 08:00:31.

Chez les femmes, Martine VOLAY a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 11:21:45. Elle devance Benedicte BAS de 18 minutes 55 secondes. Florence COTEREL monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 11:50:34.

Marathon Race

Robin CATTET a remporté la course avec un temps de 03:26:31, suivi de Simon FISCHER qui termine en 03:40:00. Clément RIPOLL complète le podium en 03:40:50.

Chez les femmes, Mimmi KOTKA a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 04:07:19, suivie de Sandrine ETIENNE qui termine en 04:25:30. Sally FAWCETT monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:36:22.

Trail Découverte

Gedeon POCHAT a fini à la première place de la course en 01:18:04. Il a pris l’avantage sur Kévin ARNAUD qui le suit à 4 minutes 5 secondes. Aurélien CASTILLE prend la troisième place en 01:25:44.

Dans la course féminine, Ludivine CONRIE a gagné l’épreuve en 01:46:11. Elle devance Aurélie PERRET de 6 secondes. Suzanne DUHAMEL prend la troisième place en 01:56:19.

Femina Race

Dans la course féminine, Gaelle LORIDAT a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:45:19. Elle a pris l’avantage sur Sandrine MOTTO-ROS qui la suit à 8 minutes 39 secondes. Solenne MAILLER monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:57:24.

1 Gaelle LORIDAT FRA 01:45:19
2 Sandrine MOTTO-ROS FRA 01:53:58
3 Solenne MAILLER FRA 01:57:24
4 Albane BUATOIS FRA 02:00:01
5 Elodie PERNOUD FRA 02:01:38

Vertical Race

Adrien PERRET a remporté la victoire avec un temps de 00:35:07. Il devance Quentin REY d’une minute 24 secondes. Jean-Baptiste DE MISCAULT complète le podium en 00:37:43.

Chez les femmes, Sally FAWCETT a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:46:51. Elle a pris l’avantage sur Sophie GRANT qui la suit à 3 minutes 17 secondes. Marine DENIS prend la troisième place en 00:50:26.