Taille de l'événement: 1000 - 4999 participants

Randonnée Nordique

07 Oct, 2018 (Dim) - 09:00
15 km
Taille de la course: 250 - 499 participants
Départ du cours de la république à Pertuis. A travers les champs de vignes et la vallée de la Durance pour une arrivée devant le Château de la Tour d'Aigues.

Taille de la course: 100 - 249 participants
Au départ du centre ville Pertuis, vous traverserez la vallée de la Durance (parcours extra-plats), les champs de vignes, l'Etang de la bonde (152 mètres de dénivelés) pour une arrivée devant le Château de la Tour d'Aigues.
Ravitaillements tous les 5 kms.
Les runners déguisés se verrons récompensés.

Taille de la course: 500 - 999 participants
Au départ du centre ville Pertuis, vous traverserez les champs de vignes, l'Etang de la bonde pour une arrivée devant le Château de la Tour d'Aigues.

Il n'y a pas encore de commentaires.
Soyez le premier à partager votre expérience !

01 Oct, 2017 (Dim)

Marathon de Provence Luberon Sebastien Bazeille a fini à la première place de la course en 02:39:53. Il devance Michel Eymard de 8 minutes 14 secondes. Pierre-eloi Vogt prend la troisième place en 02:54:16. Chez les femmes, Mallorie Marquet a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:22:27, suivie de Michelle Leservoisier qui termine en 03:25:14. Laurene Messager monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:30:17. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets Semi-Marathon de Provence Lubéron Pierre-henri Salle a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:12:52. Il a pris l’avantage sur Fouad Latreche qui le suit à une minute 24 secondes. Jeremy Cabadet prend la troisième place en 01:16:08. Dans la course féminine, Severine Planteur a remporté la victoire avec un temps de 01:24:12, suivie d’Estelle Legros qui termine en 01:34:57. Blandin Coquard prend la troisième place en 01:35:30. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets 10 km de Provence Lubéron Thibaud Baudoin a devancé 405 coureurs pour remporter la victoire en 00:34:10. Il a pris l’avantage sur Olivier Martinez qui le suit à 10 secondes. Diorian Lopez monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:34:50. Chez les femmes, Andra Ologu a remporté la course avec un temps de 00:39:51. Elle devance Irene Gorban de 2 minutes 44 secondes. Elodie Roussel prend la troisième place en 00:45:07. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets §staticmap(3231,5,800,200)
Page de l'événement sur Ahotu :
1 min de lecture
NewsResults

Résultats 2016 : Marathon de Provence Luberon

04 Oct, 2016 (Mar)

Marathon de Provence Luberon Alexandre Hayetine a franchi la ligne d’arrivée devant 200 coureurs, terminant en 02:41:17. Il devance David Delafenestre de 3 minutes 21 secondes. Denis Martin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:47:02. Dans la course féminine, Jeanine Chave a remporté la victoire avec un temps de 03:39:49. Elle a pris l’avantage sur Jeanne Lapujade qui la suit à 11 minutes. Alexandra Frain prend la troisième place en 03:56:36. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets Semi-Marathon de Provence Lubéron Fouad Latreche a franchi la ligne d’arrivée devant 659 coureurs, terminant en 01:13:32, suivi de Benoit Baulain qui termine en 01:15:29. Xavier Gray complète le podium en 01:16:18. Dans la course féminine, Celine Veyrat a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:26:45. Elle devance Mallorie Marquet de 3 minutes 11 secondes. Charlotte Huber prend la troisième place en 01:31:15. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets 10 km de Provence Lubéron Thibaud Baudoin a fini à la première place de la course en 00:33:05, suivi de Mathias Eymard qui termine en 00:33:23. Emilien Schiavo monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:35:34. Dans la course féminine, Lisel Merello a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:39:44, suivie de Marie Pierre Hoffmann qui termine en 00:40:53. Lise Georgeon prend la troisième place en 00:43:57. Top 5 Hommes Top 5 Femmes Retrouvez les résultats complets

Rejoignez 20 000+ personnes en vous abonnant à la newsletter d'Ahotu !

Version : 9.2.2